Who's Online

Сейчас 3938 гостей и 472 зарегистрированных пользователей на сайте

Перманентный татуаж в Одессе выполняется только высококвалифицированными мастерами. Он идеально подойдет для представительниц прекрасного пола, которые не желают постоянно искать в сумочке помаду, чтобы в очередной раз подкрасить губы.

 

 

 

Данная процедура скорректирует внешний вид:

 

Если губы слишком тонкие, то она придаст им объем.

Визуально приподнимет их опущенные уголки.

Сохранит цвет и придаст губам больше жизни.

 

В зависимости от того какой эффект хочет получить клиент используется определенная цветовая гамма. Пигмент может быть практически бесцветным, а может быть и ярким, все зависит от личных предпочтений.

 

Техника выполнения

 

Специалист обговаривает с клиентом все детали процедуры, учитывает все предпочтения и пожелания. Затем мастер рисует специальным маркером контур на губах. Сама процедура начинается только тогда, когда клиент одобряет эскиз. До этого поверхность кожи тщательно обрабатывается антисептиками.

 

Во время выполнения участок, который подлежит корректировке необходимо обезболить. Для этого используется специальный гель или инъекция.

 

Сама процедура занимает от 30 минут до 3 часов. Поэтому бывают случаи, когда ее делят на два посещения.

 

Методы выполнения

 

Перманентный макияж в Одессе осуществляется с помощью иглы. С ее помощью специалист вводит краску в верхний слой кожи, там, где проходит нарисованный контур. Все пигменты выполнены исключительно из растительных материалов. Они не несут абсолютно никакого вреда здоровью человека.

 

После основной процедуры должно пройти около 4 недель и тогда клиент возвращается к мастеру для окончательной корректировки.

 

Выбор цвета является индивидуальным для каждого человека. Есть определенные рекомендации, из которых следует выбирать оттенки на пару тонов темнее естественного. Но в итоге все зависит от решения клиента. Кому-то по душе ягодные и яркие цвета, другие предпочитают пастельную гамму. Но если довериться выбору профессионала, то предложен будет максимально натуральный цвет.

 

Методы выполнения бывают различными, вот некоторые из них:

 

Техника-контур. Она подойдет тем девушкам, которые имеют красивую форму губ, но без четкого контура. Для ее выполнения выбирают только естественные тона, которые приближены к натуральному цвету губ. Нанесенная линия будет четкой, ровной и весьма выразительной.

Контур с растушевкой. Другими словами – это техника частичного закраса. Краска  выбирается натуральная, идентичная естественному цвету губ. По краю он вводится тонкой иголкой, а далее идет растушевка более толстой иглой. Растушевка занимает примерно 3 миллиметра, хотя окончательное решение зависит от предпочтений клиента.

Акварель. При таком способе контур не вырисовывается. Пигмент вводится на всю поверхность и равномерно растушевывается. Можно использовать два цвета. Разница между ними не должна превышать 2 тона.

Татуаж с эффектом 3D. Такой вариант обычно выбирают женщины в возрасте, так как это отличный способ освежить лицо. Губы полностью заполняются пигментом. Применяется сразу три цвета.

 

Ощущения после процедуры

После перманентного татуажа в Одессе появляется отек губ, но это вполне нормально. Через пару дней все пройдет. Также может начаться раздражение и шелушение, которое, как правило, полностью проходит через 10 дней.

 

Если процедуру выполнял отличный мастер и только качественными материалами, то макияж продержится около 7 месяцев. Поэтому следует сразу обратиться к высококвалифицированному специалисту и наслаждаться полученным результатом.