Who's Online

Сейчас 1633 гостей и 455 зарегистрированных пользователей на сайте

Перманентный макияж в Одессе довольно востребованная и популярная процедура. При этом для того чтобы он получился не достаточно обратиться к хорошему специалисту. Важно чтобы у него было отличное оборудование и качественные материалы.

 

Краска для татуажа

 

Для татуажа используются исключительно натуральные пигменты (Растительного и минерального происхождения). Основной состав красок – растительные элементы. Минералы – это только дополнения.

 

Цвета, используемые для данного вида макияжа очень разнообразны. Обычно у мастера целый набор из различных натуральных оттенков. После нанесения пигмента на кожу растительные элементы быстрее теряют свои свойства, в то время как минеральные задерживаются в ней на несколько лет.


Длительность сохранения пигмента на коже зависит от нескольких факторов:

 

Уход за кожей.

Воздействие ультрафиолета.

Возраст.

Качество краски.

 

Внимание! Цвет быстрее тускнеет у молодых девушек и у любительниц загорать.

 

В настоящее время мастера обладают несколькими десятками пигментов различных оттенков.


Инструменты для татуажа

 

Перманентный татуаж в Одессе выполняется только стерильным оборудованием. Игры, которые используются, всегда являются одноразовыми. Они бывают никелевыми, стальными и платиновыми.

 

Выбор иглы зависит от техники, которую применяет специалист. Может использоваться как одна, так и целый пучок из тонких игл.

 

Также существуют специальные аппараты для проведения перманентного макияжа. От него в первую очередь зависит конечный результат. При выборе такого аппарата обращают внимание на скорость и мощность, так как важно, чтобы все участки кожи были хорошо прокрашены. Также при его выборе учитывается немаловажный фактор: он должен поддерживать разные типы игл.


Другие материалы для работы

 

Принято считать, что мастер татуажа – это человек, который не имеет права ошибиться. Конечно, ведь результат его работы будет виден на протяжении одного или нескольких лет. Специалист должен четко выполнять следующие действия:

 

Подбор правильной формы.

Цвет.

Размер.

 

Поэтому важно иметь качественное оборудование и расходный материал, а также профессиональный аппарат для выполнения татуажа. Если мастер на самом деле высококвалифицированный, то наличие всех этих составляющих приведет к великолепно выполненному перманентному макияжу, в Одессе такие специалисты есть.

 

Для идеального результата используется следующий расходный материал:

 

Игла. Именно ее качество повлияет на выполнение макияжа.

Специальный фломастер, с помощью которого наносится эскиз.

Если проводится татуаж бровей, то всегда используется стерильный пинцет.

Крем, который используется после процедуры. Он уменьшает покраснения и снимает зуд.

Всевозможные пигменты. Обычно это несколько десятков различных красок имеющих натуральную основу.


Аппарат для удаления макияжа

 

Иногда клиенту необходимо удалить татуаж, это возможно сделать только лазером. Такое удаление полностью убирает нанесенный цвет. Но это не является легкой процедурой, поэтому перед тем как записаться на нее следует взвесить все плюсы и минусы.

 

Стоит обращаться только к надежным специалистам. Так как неопытный мастер может оставить шрамы после проведения данной процедуры. В процессе работы применяется специальный аппарат, который предназначен именно для избавления от пигмента на коже.

 

Приходя в салон на процедуру, всегда следует обращать внимание на то, каким оборудованием пользуется мастер, одноразовые ли иглы он использует, а также интересоваться качеством краски. Если все устраивает, то можно начинать процесс коррекции бровей, губ или век.